ENDEREÇO

Rua Doutor José Almeida Camargo, 59

Vila Madalena - São Paulo

CEP - 05436-040

CONTATO

 

contato@ninapiccini.com

Tel: (11) 97088-5807

 

HORÁRIOS

 

Segunda à sexta

09:00 - 17:00

Sábados

10:00 - 15:00

©2017 por DOCE ALQUIMIA SORVETES E SOBREMESAS LTDA - CNPJ: 03.943.140/0001-91

nossa missão 

A “Casa Piccini” começou com o desejo de produzir um sorvete fresco com combinações inusitadas. É nossa missão fazer cada criação superar a anterior - em seu sabor, sensação na boca e composição.

1. SABOR

Nina Piccini e Carolina Jambas trabalharam nas confeitarias dos melhores restaurantes de São Paulo como D.O.M., Tuju, Maní, entre outros. Portanto, todos os ingredientes que entram em nossa fábrica são dos melhores fornecedores da cidade. Nosso fornecedor de creme e leite fresco possui uma fazenda de gado leiteiro com o maior e único rebanho de vacas holandesas com certificado kosher registrada no estado de São Paulo. Não utilizamos nenhum tipo de aromatizante artificial, corantes ou produtos previamente processados. Somos confeiteiras fazendo sorvete, portanto se vamos fazer um sorvete de doce de leite, por exemplo, vamos produzir a nossa receita de doce de leite.  :)

2. INGREDIENTES

A “Casa Piccini” é conhecida como os inovadoras de sabores – nós queremos nos superar a cada mês com experiências únicas, proporcionando para nossos clientes um momento de dulçor inesquecível, cheio de historia, diversão e claro, sobremesas exclusivas.

3. SABORES

Cada pote da Casa Piccini é produzido do zero, com uma receita completamente diferente para cada sabor. Mais de 80% da nossa produção é feita artesanalmente. Misturamos manualmente, pasteurizamos e fazemos nossos sorvetes em pequenos lotes. Cada litro individual é meticulosamente embalado, depois rotulado à mão - com muito amor, pode ter certeza!

4. PRODUÇÃO

A “Casa Piccini” é mais do que apenas um sorvete em uma prateleira, ou um sabor de sorvete comum, ou uma caixa entregue à sua porta. Por trás de cada novo sabor há uma história autêntica – como desenvolvemos o sabor e onde encontramos inspiração através de muita pesquisa estudos e criatividade.

5. HISTÓRIA